Минобороны России завело официальную группу в соцсети "ВКонтакте"

Пользователи самой популярной среди русскоговорящей аудитории и крупнейшей в Европе социальной платформы "ВКонтакте" теперь также могут быть в курсе деятельности оборонного ведомства России. 30 Ноябрь 2016, 11:32
Минобороны России завело официальную группу в социальной сети "ВКонтакте", сообщает военное ведомство в среду.
ИнформацияО компании:На странице официальной группы военного ведомства России размещаются новостные и фото -видео материалы о повседневной и боевой работе Вооруженных Сил Российской Федерации,..
"Актуальную и интересную информацию о деятельности оборонного ведомства России теперь могут узнавать и пользователи самой популярной среди русскоговорящей аудитории и крупнейшей в Европе социальной платформы "ВКонтакте", — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что на ленте официальной группы будут размещаться новости о деятельности ведомства — ежедневной учебной и боевой работе подразделений всех видов и родов войск ВС России, во всех военных округах, флотах и базах за рубежом.
Добавляется, что в группе будут появляться уникальные фото и видео новейшей военной техники и образцов вооружения, в том числе ее применения на учениях и тренировках. Участники официальной группы Минобороны России смогут также активно участвовать в жизни сообщества: высказывать мнения в опросах, голосованиях и обсуждениях, оставлять комментарии к записям и задавать вопросы.

На сегодняшний день Минобороны России представлено в четырех крупнейших международных социальных платформах: Facebook, Twitter, YouTube и Instagram. Общее количество постоянных подписчиков на новостные каналы ведомства в соцмедиа превышает более 600 тысяч российских и зарубежных пользователей.